「微粉の活用方~パウンドケーキ完成編~」
https://youtu.be/hMPOj1jZ0_I
「微粉の活用方法~パウンドケーキ完成編~」
微粉を使ったパウンドケーキ編です。😀皆様の家カフェのお役に立てたら嬉しいです。
「猫町珈琲研究所」とは?
『美味しい珈琲で猫も人も幸せ』がコンセプトの自家焙煎珈琲豆屋です。
http://necomachicoffee.jimdofree.com/
東京都深大寺にて猫好き夫婦が愛猫のクーちゃんとハッチと日々、珈琲研究をしています。
店内では珈琲豆販売&喫茶営業の他、
珈琲にまつわる様々なワークショップ、教室をしています!
珈琲豆の売り上げの一部は保護猫への寄付金にしています。
猫&珈琲好きの方に喜んでいただけるお店作りをしています!
s.ameblo.jp/neco221031/
インスタグラム
@necocorocoffee
@coffee_tanaka
@necocorocoffee
@coffee-tanaka